Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Диета Майи Плисецкой помогла Марии Максаковой похудеть на 10 килограммов 44-летняя оперная певица решила кардинально изменить свою жизнь, начав с собственной фигуры.

Диета Майи Плисецкой помогла Марии Максаковой похудеть на 10 килограммов

21 ноября 2021, 14:36
Диета Майи Плисецкой помогла Марии Максаковой похудеть на 10 килограммов
Фото: topnews.ru
44-летняя оперная певица решила кардинально изменить свою жизнь, начав с собственной фигуры.

Для большего эффекта знаменитость заключила контракт на новые выступления, которые требуют более грациозной фигуры. Чтобы творческие планы не сорвались, Максакова перешла на достаточно жесткую диету, а еще начала заниматься танцами.

«Сейчас я живу по методу, который в шутку называется диетой Майи Плисецкой. Легендарная звезда балета считала лучшим способом для похудения – соблюдение принципа «не жрать», - заявила артистка изданию «StarHit». И сейчас питание Марии Максаковой заключается в одном приеме пищи за весь день. При этом рацион состоит из вареных яиц, листьев салата и овощей. Впрочем, раз в неделю оперная дива позволяет себе немного расслабиться – поесть устриц и запить их бокалом вина.

Секрет такого жесткого отношения к собственной фигуре певицы прост – она меняет оперу на более популярный рок-поп. Первые выступления в этом музыкальном жанре планируются в ближайшее время. Как заверяет Максакова, данный стиль требует отсутствие лишнего веса, необходима свободная пластика, возможность полетов по сцене и невероятная физическая активность. Все это никак не сочетается с наличием лишних килограммов. «Сейчас я избавилась почти от 10 килограмм, резво ношусь по спортзалу и танцполу, трачу на занятия по несколько часов в день», - гордо заявила Марина Максакова, пообещав уже скоро восхитить своих поклонников блестящей фигурой.