Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Тильда Суинтон: «Мы с принцессой Дианой побывали в настоящем аду» Звезда фильмов «Орландо», «Пляж», «Ванильное небо» знает немало секретов погибшей принцессы Дианы. Но совесть и чувство такта не позволяют 61-летней актрисе раскрывать их.

Тильда Суинтон: «Мы с принцессой Дианой побывали в настоящем аду»

22 ноября 2021, 10:22
Тильда Суинтон: «Мы с принцессой Дианой побывали в настоящем аду»
Фото: huffingtonpost.com, pinimg.com
Звезда фильмов «Орландо», «Пляж», «Ванильное небо» знает немало секретов погибшей принцессы Дианы. Но совесть и чувство такта не позволяют 61-летней актрисе раскрывать их.

По информации издания «7 Дней», Тильда Суинтон - наследница знатного шотландского аристократического рода, ведущего свою историю с IX века. Ее отец был не просто владельцем наследственного поместья Киммергэм-хаус, но и генерал-майором Британской армии, служившим в Королевской гвардейской дивизии.

В связи с этим, согласно традициям, юная Тильда в свое время училась исключительно в закрытых школах-интернатах для девочек. Как считает сама актриса, все подобные учебные заведения – настоящий ад. «Там ты учишься выживать, это умение остается на всю жизнь, помогая в будущем», - считает Суинтон. Но сама актриса уверена, что отдавать детей в такие школы – это жестоко, так как они должны видеть своих родителей, расти и воспитываться в семье, которая и может окружить ребенка настоящей любовью.

В одной из таких школ в графстве Кент у Тильды появилась подруга, которую звали Дианой Спенсер. Да, в историю она войдет как леди Ди, принцесса Диана, но это будет позже, а тогда она была обычной воспитанницей закрытой школы-интерната для детей обеспеченных и влиятельных родителей. Надо отдать должное актрисе, за все годы она ни разу не воспользовалась шансом заработать популярность на воспоминаниях о принцессе Диане. Хотя Тильда не скрывает, что много общалась с ней, знала ее секреты и объекты первых влюбленностей. Но никаких откровений в интервью, скандальных воспоминаний, даже о периоде учебы в ненавистной обеим девушкам школе, Суинтон себе не позволяет, сохраняя уважение к частной жизни.

Это правило распространяется и на коллег по актерскому ремеслу. Пожалуй, исключением стал только Джордж Клуни. Артист в свое время в дружеской форме потешался на Тильдой, которая проявляла невероятную заботу о своих детях-близнецах, рожденных в 1997 году. Но позже, когда у Клуни и его супруги тоже родились близняшки, смеяться пришлось самой Тильде. Актриса заметила, что теперь то ее друг Джордж узнает всю прелесть воспитания близнецов. Она посоветовала Клуни сохранять спокойствие и сделать запасы снотворного, так как высыпаться при появлении в семье сразу двух младенцев просто нереально.

Евгений Степанов