Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Пользователи раскритиковали Игоря Николаева за неудачное фото с Дианой Гурцкой Мало кто вспомнит, но когда-то, именно Николаев вывел Диану на большую сцену. Сейчас он выложил фото, на котором Гурцкая общается с его дочуркой. Вот только, неудачный снимок вызвал волну критики со стороны пользователей.

Пользователи раскритиковали Игоря Николаева за неудачное фото с Дианой Гурцкой

22 ноября 2021, 17:31
Пользователи раскритиковали Игоря Николаева за неудачное фото с Дианой Гурцкой
Фото: www.vipartist.ru
Мало кто вспомнит, но когда-то, именно Николаев вывел Диану на большую сцену. Сейчас он выложил фото, на котором Гурцкая общается с его дочуркой. Вот только, неудачный снимок вызвал волну критики со стороны пользователей.

В последнее время, Диана Гурцкая редко выступает на сцене. На днях, певица все же посетила большое мероприятие — юбилейный концерт композитора Игоря Николаева. Когда-то давно, именно Николаев помог ей получить известность. Он написал для девушки хит «Ты здесь». Общественность даже поговаривала, что между маэстро и певицей был роман, но подтверждения этому нет.

Команда Николаева за кулисами познакомила певицу с Вероникой — 6-летней дочкой композитора. Было очевидно, что малышка растерялась, и не знала, как общаться, со слабовидящей звездой эстрады. Николаев признался, что не в курсе, о чем шла беседа, но предположил, что о музыке. «А может, был обмен комплиментами, как и полагается хорошо воспитанным девушкам», — предположил Николаев.

Пользователям спонтанное фото, ужасного качества, явно пришлось не по душе. Далеко не все смогли распознать в девушке Диану, а кто-то даже сравнил ее с Майклом Джексоном. Поклонники творчества автора «Дельфина и русалки», признались, что не считают, хорошей идеей публикацию столь неудачных фотоснимков.