Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Шепелев рассказал о проблемах с сыном от Фриске Ведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что его восьмилетний сын Платон стал просить деньги на карманные расходы. Мальчик выразил готовность выполнять работу, за которую родители будут платить.

Шепелев рассказал о проблемах с сыном от Фриске

23 ноября 2021, 13:09
Шепелев рассказал о проблемах с сыном от Фриске
Фото: soulpost.ru
Ведущий Дмитрий Шепелев рассказал о том, что его восьмилетний сын Платон стал просить деньги на карманные расходы. Мальчик выразил готовность выполнять работу, за которую родители будут платить.

Вот только Шепелева это озадачило. Он считает, что давать деньги за работу по дому было бы неправильно, а в школе им не ставят оценки, поэтому поощрять «пятерки» тоже не получится.

На оплату же хорошего поведения или поступков ведущий тоже смотрит скептически. Дмитрию хочется поощрить сына, но пока он не знает, что придумать. Об этом пишет 7 дней.

Один из подписчиков упрекнул ведущего, что тот рассуждает с позиции скупого. Мол, детям надо давать деньги «просто так», чтобы Платон мог купить себе сладостей. «Я думаю, дело не в том, что я скупой, а в том, что мы изначально совершили ошибку и в общем ни в чём не отказывали детям – всё у них есть», — объяснил Шепелев в Инстаграме свою позицию.

Напомним, что помимо Платона у Шепелева есть ещё один сын – Тихон, которого в марте этого года родила ему невеста Екатерина Тулупова. У неё есть дочка Лада от предыдущих отношений.