Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Совместное фото Данилы Козловского с Паулиной Андреевой взбудоражило пользователей В свое время, поклонники актерского мастерства Данилы были немало удивлены известием о его расставании с Ольгой Зуевой, которая родила ему ребенка. Позднее, артист начал встречаться с Оксаной Акиньшиной, но ветренность звезды российского кинематографа дает основания полагать, что и новый роман не за горами.

Совместное фото Данилы Козловского с Паулиной Андреевой взбудоражило пользователей

23 ноября 2021, 16:33
Совместное фото Данилы Козловского с Паулиной Андреевой взбудоражило пользователей
Фото: Крот.инфо
В свое время, поклонники актерского мастерства Данилы были немало удивлены известием о его расставании с Ольгой Зуевой, которая родила ему ребенка. Позднее, артист начал встречаться с Оксаной Акиньшиной, но ветренность звезды российского кинематографа дает основания полагать, что и новый роман не за горами.

С Ольгой Зуевой Козловский встречался 6 лет. Все шло к свадьбе, ведь в начале марта прошлого года родилась их общая малышка. Однако, радость поклонников была недолгой, поскольку актер заявил о расставании. По словам Данилы, именно он виноват в разрыве. С дочкой он продолжает общаться, а мать этому не препятствует, хотя малышке и дали мамину фамилию.

Отношения с Акиньшиной артист держал в строгом секрете, дабы избежать гнева хейтеров в ее отношении. Тем не менее, Оксана сама приоткрыла завесу тайны о своем романе с коллегой по фильму «Чернобыль». Она выложила видео, на котором Козловский прыгает к ней в кровать. Более подробностей от звезд не поступало. Акиньшина вообще держит в секрете личную жизнь, и, даже детей почти не показывает.

Козловский часто навещает свою дочурку и много трудится. Симпатичному мужчине продолжают приписывать различные романы с коллегами по киноискусству. Недавно Данила выложил в микроблог совместное фото с Паулиной Андреевой. Вероятно, друзья участвовали в каком-то благотворительном проекте. Однако пользователей фото почему-то зацепило, и посыпались вопросы, а где же Оксана Акиньшина.