Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Хирург рассказал страшные подробности об опухоли Павла Прилучного Напомним, что российский актер Павел Прилучный еще год назад получил серьезную травму лица после драки в ночном клубе. Тогда врачи собирали часть его лица по кусочкам, а результат скрепили шестью пластинами, которые в настоящее время уже мало заметны.

Хирург рассказал страшные подробности об опухоли Павла Прилучного

24 ноября 2021, 10:26
Хирург рассказал страшные подробности об опухоли Павла Прилучного
Фото: открытые источники
Напомним, что российский актер Павел Прилучный еще год назад получил серьезную травму лица после драки в ночном клубе. Тогда врачи собирали часть его лица по кусочкам, а результат скрепили шестью пластинами, которые в настоящее время уже мало заметны.

Однако спустя какое-то время Прилучный заметил, что чувствительность его лица стала снижаться. Последующая диагностика показала, что причиной онемения стали многочисленные опухоли. Актеру пришлось перенести еще одну операцию, передает «7 дней».

Хирург Мария Беллини рассказала «Пятому каналу», что, скорее всего, Павлу удалили доброкачественные образования. В теории, если такие опухоли расположены на теле и не причиняют человеку неудобств — их не удаляют. Однако в случае Прилучного хирургическое вмешательство было жизненно необходимо.

В период проведения операций и последующей реабилитации актер серьезно набрал вес, получив за это многочисленные ядовитые комментарии. Но в кратчайшие сроки Прилучному удалось быстро вернуться к былым формам.