Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Завидный холостяк Киану Ривз оказался давно женат 29 лет семейной жизни – это не шутки. Впрочем, голливудский актер считает иначе, весело заявляя журналистам о своем браке с коллегой по киноцеху.

Завидный холостяк Киану Ривз оказался давно женат

24 ноября 2021, 15:32
Завидный холостяк Киану Ривз оказался давно женат
Фото: almode.ru, keanu-reeves.org
29 лет семейной жизни – это не шутки. Впрочем, голливудский актер считает иначе, весело заявляя журналистам о своем браке с коллегой по киноцеху.

Как поведал 57-летний Киану Ривз в интервью изданию «Esquire», его семейная жизнь началась еще в 1992 году. В тот период молодой артист снимался в культовом фильме «Дракула» Фрэнсиса Форда Копполы. И как признается сам Ривз, сцена, где его герой вступает в брак с героиней Вайноны Райдер, снималась с привлечением действующих румынских священников.

«У нас на съемочной площадке была весьма натуральная церемония бракосочетания с настоящими служителями церкви. Вайнона и сама говорит, что мы давно женаты, да и Коппола считает так же. Так что, перед Богом мы с Райдер самая настоящая супружеская пара», - сказал Киану.

«Клянусь Богом, мы женаты в реальной жизни. Ведь в сцене участвовали румынские священники, которые проводили церемонию с учетом всех традиционных обрядов», - вторит ему 50-летняя Вайнона Райдер.

Вероятно, для церкви этот брак и считается зачтенным, а в реальной жизни дружба актрисы и актера длится уже многие годы. При этом Вайнона имела роман с Джонни Деппом, другими коллегами по киносфере, а последние годы строит отношения с модельером Скоттом Ханом. Что касается Киану Ривза, то сейчас он собирается делать предложение своей подруге – художнице Александре Грант. Вот только примет ли Бог звездное двоеженство?