Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дочь Петросяна вычеркнула его и маленького брата из своей жизни 53-летняя Викторина Петросянц уже сама стала бабушкой, когда ее отец со своей молодой женой подарили ей братика. Вот только увидеться с ними дочь Евгения Петросяна не торопится.

Дочь Петросяна вычеркнула его и маленького брата из своей жизни

24 ноября 2021, 18:47
Дочь Петросяна вычеркнула его и маленького брата из своей жизни
Фото: ytimg.com
53-летняя Викторина Петросянц уже сама стала бабушкой, когда ее отец со своей молодой женой подарили ей братика. Вот только увидеться с ними дочь Евгения Петросяна не торопится.

По информации портала «dni.ru», Викторина Петросянц потеряла свою мать, когда была совсем еще крошкой. Женщина скончалась, попав в аварию через некоторое время после родов. И долгие годы дочь Евгения Вагановича росла в компании знаменитого отца. А четвертая супруга Петросяна Елена Степаненко практически заменила ей мать.

Поэтому нет ничего удивительного, что в скандальном расставании родителей, Викторина встала на сторону брошенной мачехи. Она уверена, что если бы не активность молодой помощницы Татьяны Брухуновой, то Петросян и Степаненко до сих пор жили бы вместе. Поэтому новую мачеху она не восприняла и отказалась общаться и с ней, и с отцом.

По данным «5 канала», уже несколько лет дочь Петросяна живет со своим мужем в США. У них своя компания по производству елочных игрушек, а еще Викторина Петросянц снимает документальные фильмы и выступает в качестве кинопродюсера. В прошлом году один из сыновей сделал ее бабушкой.

В период развода Евгения Петросяна с Еленой Степаненко, женщина неоднократно приезжала в Москву и даже жила некоторое время у бывшей мачехи. Когда Татьяна Брухунова родила юмористу сына, дочь не была рада появлению брата Вагана, названного в честь отца юмориста, и не поздравила родителя с таким знаменательным событием.