Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Сын Натальи Белохвостиковой обратился в полицию в связи с угрозой террора В очередной раз скандальное ток-шоу Андрея Малахова внесло дополнительные проблемы в семейную драму знаменитостей.

Сын Натальи Белохвостиковой обратился в полицию в связи с угрозой террора

25 ноября 2021, 20:24
Сын Натальи Белохвостиковой обратился в полицию в связи с угрозой террора
Фото: domashnyochag.ru
В очередной раз скандальное ток-шоу Андрея Малахова внесло дополнительные проблемы в семейную драму знаменитостей.

В скором времени бывшему зятю популярной советской и российской актрисы предстоит, вероятно, отвечать за собственные слова не только в полицейском участке, но и суде. Дать пояснения придется, как видимо, и организаторам шоу, и представителям федерального телеканала, показавшего передачу в эфире. Александр Фарбер в гостях у скандально известного ведущего Андрея Малахова обвинил Наталью Белохвостикову в умышленном разрушении его семьи. В частности, мужчина заявил, что актриса убедила свою дочь подать на развод и не дает ему видеться с родным сыном. Дочь Белохвостиковой до этого обвиняла бывшего супруга в любви к алкоголю и рукоприкладству.

По информации «Московского Комсомольца», на защиту семьи встал 18-летний сын звезды советского кинематографа – Кирилл Белохвостиков, усыновленный актрисой в 2007 году. Он написал заявление в полицию, в котором указал, что его семья стала жертвой информационного террора, обвинив в нем экс-супруга дочери Белохвостиковой, руководство передачи и даже телеканала. Второе заявление, в котором ответчиками выступают все те же лица было подано им в Савеловский суд. Иск о защите чести и достоинства поддержала сама Наталья Белохвостикова и ее дети. Правда, пока что заседание по нему не назначено.