Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Лариса Гузеева использовала смерть Гаркалина, чтобы позлить ковид-диссидентов Хейтерство известной актрисе и ведущей не удалось. Режиссер Виктор Мережко призвал «бить морду таким бабам» и предсказал ей наказание от высших сил.

Лариса Гузеева использовала смерть Гаркалина, чтобы позлить ковид-диссидентов

25 ноября 2021, 12:02
коронавирус
Лариса Гузеева использовала смерть Гаркалина, чтобы позлить ковид-диссидентов
Фото: domashnyochag.ru, news-kmv.ru, rg.ru
Хейтерство известной актрисе и ведущей не удалось. Режиссер Виктор Мережко призвал «бить морду таким бабам» и предсказал ей наказание от высших сил.

Конфликт начался практически сразу после смерти талантливого артиста Валерия Гаркалина. Первой «проснулась» Лариса Гузеева, которая в одной из бесед в «Фейсбуке» заявила о том, что по имеющейся у нее информации Валерий Гаркалин не был вакцинирован. После чего позицию актрисы и ведущей поддержал продюсер Евгений Фридлянд, сообщив об «откровениях Гаркалина», дескать, тот в больнице признался, что купил сертификат.

Стоит отметить, что хайп на костях удался на славу, Все СМИ и пользователи в интернете принялись рьяно изучать и обсуждать скандальную тему. Дочь покойного артиста и несколько его друзей попытались выразить свое возмущение, сообщив, что Валерий Гаркалин был вакцинирован и никаких поддельных сертификатов не приобретал. Но кто же будет слушать голос разума, если сама Гузеева уверяет в обратном. Кому, как ни ей лучше знать, если она лежала в той же клинике, практически на соседней кровати с умирающим артистом.

Постепенно волна возмущений росла, а в конфликтную ситуацию стали добавляться новые персонажи. Популярный сценарист и режиссер Виктор Мережко в беседе с «Teleprogramma.pro» открыто выразил свое негодование. Правда, припечатал он одну Гузееву, видимо, дав понять, что такого продюсера как Евгений Фридлянд, для него не существует. Но и актрисе досталось тоже хорошо. «Вот то, что сейчас начала баба, которая ведет «Давай поженимся!», Лариса Гузеева, что он купил вакцинацию… За это надо морду бить той же Гузеевой. Как же не стыдно. За это высшие силы должны наказать!», - заявил Виктор Мережко.

Но дальше началось еще более интересное. Журналисты «Московского Комсомольца» попытались выяснить у продюсера Фридлянда, откуда у него такая информация о Гаркалине, но тот не стал разговаривать и давать какие-либо комментарии. А Лариса Гузеева поспешила опубликовать пост на своей странице в «Инстаграме». В нем она сообщила, что возмущена поведением Андрея Малахова (куда же без него в такой истории), который опубликовал скриншоты ее переписки в «Фейсбуке» в эфире своего шоу. Что касается вакцинации Валерия Гаркалина, то здесь актриса сказала это, не обладая точной информацией, а просто в пику «беснующимся ковид-диссидентам».

«Сказала так, не зная, привит он или нет на самом деле! Но только для того, чтобы остановить поток антипрививочного мракобесия! Я не стремилась уличить Валерия, а, наоборот, хотела защитить его от своры сумасшедших, которая за счет его имени хотела доказать правоту», - уверяет актриса.

А вы как считаете, кто прав?