Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Это было бы безумием»: Принц Гарри и Меган Маркл отказались встречать Рождество с королевой Принц Гарри и Меган Маркл не будут отмечать Рождество вместе с королевской семьёй. Пара отклонила приглашение королевы, пишет teleprogramma.pro

«Это было бы безумием»: Принц Гарри и Меган Маркл отказались встречать Рождество с королевой

25 ноября 2021, 11:00
«Это было бы безумием»: Принц Гарри и Меган Маркл отказались встречать Рождество с королевой
Фото: mainstyles.ru
Принц Гарри и Меган Маркл не будут отмечать Рождество вместе с королевской семьёй. Пара отклонила приглашение королевы, пишет teleprogramma.pro

«Гарри и Меган были приглашены присоединиться к остальной части семьи на Рождество. Но они этого не сделают. Я думаю, все понимают, что будет безумием, если они оба вернутся в Великобританию. Но им нужно залечить раны и продолжить жить дальше», — рассказал источник, приближенный к паре, изданию Page Six.

Напомним, что ранее королевский эксперт Кэти Николл говорила о том, что герцоги Сассекские рассматривают возможность приехать в Великобританию на Рождество со своими детьми Арчи и Лилибет, чтобы «проложить путь к исцелению семейного разлада».

В последний раз пара провела Рождество в Великобритании в 2018 году, через семь месяцев после свадьбы, и Гарри приезжал в Британию только дважды с тех пор, как ушел с должности королевской семьи в марте 2020 года. А Меган вообще не возвращалась в Соединенное Королевство.

Фото: mainstyles.ru