Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Борис Корчевников готовится караулить внучку Светланы Немоляевой у подъезда Популярный ведущий еще ни разу не был женат, но не оставляет надежды встретить ту самую, единственную. Возможно, что счастливицей может оказаться дочь знаменитого артиста.

Борис Корчевников готовится караулить внучку Светланы Немоляевой у подъезда

25 ноября 2021, 16:06
Борис Корчевников готовится караулить внучку Светланы Немоляевой у подъезда
Фото: eg.ru
Популярный ведущий еще ни разу не был женат, но не оставляет надежды встретить ту самую, единственную. Возможно, что счастливицей может оказаться дочь знаменитого артиста.

В одной из передач ведущий беседовал со звездой советского и российского театра и кино Светланой Немоляевой. Разговор постепенно от творчества перешел в сферу личной жизни. И здесь Корчевников не смог сдержаться. Он признался, что просто без ума от внучки актрисы – Полины Лазаревой. «Она такая красавица! Так на папу похожа и дедушку», - восторженно заметил 39-летний ведущий.

Стоит отметить, что Полина продолжила творческую династию и, как дедушка с бабушкой и отец – Александр Лазарев-младший, стала актрисой. В процессе разговора Корчевников попытался выяснить у Немоляевой, есть ли у 31-летней девушки жених, но актриса заявила, что не будет обсуждать это, чтобы не получить нагоняя от внучки.

Но ведущий не унимался. Он спросил у Светланы Немоляевой, когда ее внучка обычно выходит из дома. Все дело в том, что, по информации «Teleprogramma.pro», телезвезда живет практически по соседству от актерского семейства, поэтому уже придумал, как ему познакомиться с объектом своей любви. «Когда Полина по делам выйдет из дома, я случайно окажусь рядом, в магазин, например, пойду», - раскрыл свой тайный план Борис Корчевников.