Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Вместо тысячи слов»: Никита Джигурда избил ведущего Отара Кушанашвили Российский актёр и шоумен Никита Джигурда в рамках промоушена «Наше Дело» сразился в поединке против телеведущего Отара Кушанашвили, сообщает lenta.ru со ссылкой на YouTube-канал организации.

«Вместо тысячи слов»: Никита Джигурда избил ведущего Отара Кушанашвили

25 ноября 2021, 15:30
«Вместо тысячи слов»: Никита Джигурда избил ведущего Отара Кушанашвили
Фото: metaratings.ru
Российский актёр и шоумен Никита Джигурда в рамках промоушена «Наше Дело» сразился в поединке против телеведущего Отара Кушанашвили, сообщает lenta.ru со ссылкой на YouTube-канал организации.

Битва проходила по правилам бокса в перчатках для смешанных единоборств (ММА). Актер одержал верх над соперником, отправив его в нокаут в первом раунде. После поединка Джигурда бросил вызов бывшему чемпиону мира по боксу Николаю Валуеву и рэперу Джигану.

Это второй поединок Джигурды в лиге «Наше Дело». До этого 5 октября актер одержал победу над депутатом Госдумы Виталием Милоновым. Поединок состоялся по правилам бокса без ударов по голове.

Ранее актер принимал участие в популярном телешоу «Король ринга», которое транслировал Первый канал. Под его эгидой он проводил поединки по правилам бокса с другими знаменитостями.

Майя Мальцева

Фото: metaratings.ru