Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Павла Прилучного и Агату Муцениеце застали в престижном отеле Москвы Артист был приветлив и давал многочисленные интервью, а его бывшая супруга в это время поражала окружающих весьма откровенным нарядом.

Павла Прилучного и Агату Муцениеце застали в престижном отеле Москвы

25 ноября 2021, 17:26
Павла Прилучного и Агату Муцениеце застали в престижном отеле Москвы
Фото: eg.ru, instagram.com/@agataagata
Артист был приветлив и давал многочисленные интервью, а его бывшая супруга в это время поражала окружающих весьма откровенным нарядом.

Стоит отметить, что несмотря на присутствие в одном помещении в одно время, члены звездной экс-семейной пары старались не замечать друг друга. При этом Агата слишком активно веселилась в компании подруг, демонстрируя как ей хорошо и беззаботно, а Павел внимательно следил за ходом весьма увлекательного мероприятия.

Все дело в том, что в этот день в московском «Four Seasons Hotel» проходила церемония вручения премии журнала «ОК!» - «Больше чем звезды». По информации «StarHit», на шестую церемонию собралось немало российских знаменитостей. И появление Прилучного и Муцениеце вызвало ажиотаж, несмотря на то, что бывшие супруги появились отдельно друг от друга. Пока актриса позировала, хвастаясь роскошной фигурой в черном декольтированном платье, Прилучный уже прошел в основной зал, где и состоялось вручение наград.

Во время самой церемонии Агата весело проводила время, а Павел старался не отрывать глаз от происходящего на сцене. Актеры сидели в разных концах зала и усиленно старались не замечать друг друга. Ни Муцениеце, ни Прилучный не стали комментировать данную историю, но в одном из интервью изданию «Life» Агата уверенно заявила, что готова встретиться с бывшим мужем на одной сцене или на общих съемках. Ведь для нее он теперь просто актер и герой фильма или спектакля, а не некогда близкий человек.