Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дима Билан заставил Алену Водонаеву закружиться в романтичном танце с Викторией Боней Концерт популярного певца стал причиной для легендарного «воссоединения» двух некогда закадычных подруг.

Дима Билан заставил Алену Водонаеву закружиться в романтичном танце с Викторией Боней

25 ноября 2021, 20:21
Дима Билан заставил Алену Водонаеву закружиться в романтичном танце с Викторией Боней
Фото: с Новой волны, instagram.com/@alenavodonaeva/
Концерт популярного певца стал причиной для легендарного «воссоединения» двух некогда закадычных подруг.

Старожилы «Дома-2» помнят те времена, когда Алена Водонаева и Виктория Боня еще не были популярными ведущими, блогерами и коучами, а являлись простыми участницами реалити-шоу. И дружили, насколько это возможно для девушек с их амбициями и непростым характером. Но коварный любовник Степан Меньщиков, тоже принимавший участие в главной телестройке, разбил этот дружеский союз, устроив любовь с начала с одной барышней, потом с другой.

Не сумев поделить горячего паренька, Водонаева и Боня разругались вдрызг, почти 15 лет не общались и старались не появляться на одних и тех же мероприятиях, чтобы даже случайно не пересечься. Но еще один горячий паренек сумел их соединить в весьма чувственном танце. Все дело в том, что в Москве прошел концерт Димы Билана, на котором и оказались две его поклонницы.

Не успели Водонаева и Боня поболтать, как к ним кинулись вездесущие журналисты, решившие, что происходит легендарное «воссоединение». Вспомнили и про Меньщикова, «плачущего сейчас где-то в одиночестве». При этом было видно, что Боня попыталась изобразить смех после шутки, а Водонаева просто улыбнулась, бросив быстрый взгляд на подругу-соперницу.

Совместное видео было выложено Аленой на ее странице в Инстаграме. Звезда ТВ подчеркнула, что, скорей всего, в следующий раз они с Боней увидятся еще через 15 лет. А пока они разошлись, «как в море корабли», - написала Водонаева. В ролике девушки еще успели исполнить медленный танец, обнявшись под мелодичный голос любимого певца.

В комментарии к видео Водонаева отметила, что Боня выглядит жизнерадостной, следит за своей фигурой. Виктория сначала прокомментировала ролик сообщением о том, что теперь ее только и спрашивают в интервью о возобновившейся дружбе. Но позже этот комментарий куда-то исчез. Видимо, Алене не понравилось, что бывшая подруга-соперница вновь пытается делать хайп на ее имени.