Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дочь Киркорова пришла в кинотеатр с сумочкой из телячьей кожи стоимостью почти в 700 000 рублей Филипп Киркоров любит баловать своих детей. Поэтому каждый их выход в свет – это феерия нарядов и аксессуаров.

Дочь Киркорова пришла в кинотеатр с сумочкой из телячьей кожи стоимостью почти в 700 000 рублей

25 ноября 2021, 22:47
Дочь Киркорова пришла в кинотеатр с сумочкой из телячьей кожи стоимостью почти в 700 000 рублей
Фото: с Новой волны, www.instagram.com/@fkirkorov, https://www.youtube.com
Филипп Киркоров любит баловать своих детей. Поэтому каждый их выход в свет – это феерия нарядов и аксессуаров.

В этот раз король российской эстрады в компании дочери, сына и их школьных друзей пришел на премьеру нового мультфильма от студии «Disney». Девятилетняя Алла-Виктория не уступает своему отцу в любви к роскошным нарядам, но в этот раз была весьма скромна. Эксперты оценили ее костюм в сумму чуть более 120 000 рублей.

Дочь Филиппа Киркорова появилась в кинотеатре в костюме розового цвета от Gucci, в его состав входил жакет за 78 000 рублей и брюки за 32 000 рублей, под брендовым костюмом была надета футболка от Versace примерно за 11 000 рублей. Но главный спор модных критиков вызвала сумочка в руках девочки.

Как посчитали некоторые эксперты – это была модель от «Dolce & Gabbana», которую представляли, как главных хит в сезоне весна-лето 2019 года. В этом случае стоимость аксессуара, по данным «WMJ» варьируется в пределах 562 000 рублей. Но представители популярного Telegram-канала «НеМалахов» не согласились с мнением коллег, уверяя, что это гораздо более старая сумочка, из дерева и телячьей кожи, из коллекции 2015 года, что приводит к ее удорожанию до 680 000 рублей.

Что касается мультфильма, то, остается надеяться, что Филипп Киркоров потратил деньги на билеты не зря, и анимационный фильм его дочери понравился. Сюжет «Энканто» построен вокруг семьи Мадригалов, которые живут в волшебном доме, спрятанном в горах Колумбии. У каждого ребенка необычного семейства есть свой дар: суперсила, исцеление и другие возможности. Лишь Мирабель не обладает уникальными способностями. Но когда всей магической силе очаровательного природного края Энканто грозит опасность, именно Мирабель может спасти свою семью.