Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«По-настоящему дикие вещи»: модели скучают по вечеринкам в особняке основателя «Playboy» Дженна Бентли – бывшая звезда самого популярного и скандального журнала призналась, что ей не хватает того драйва, что был в особняке Хью Хефнера.

«По-настоящему дикие вещи»: модели скучают по вечеринкам в особняке основателя «Playboy»

26 ноября 2021, 12:23
«По-настоящему дикие вещи»: модели скучают по вечеринкам в особняке основателя «Playboy»
Фото: pixabay.com
Дженна Бентли – бывшая звезда самого популярного и скандального журнала призналась, что ей не хватает того драйва, что был в особняке Хью Хефнера.

Как заявила модель изданию «Daily Mail», она попала в знаменитый особняк еще в 18-летнем возрасте и прожила в нем год. По словам Бентли, несмотря на жесткие требования и дисциплину в доме основателя журнала всегда было интересно и весело. Да, девушки, попадавшие туда, подписывали кучу бумаг о неразглашении того, что увидят или услышат в пределах особняка, но за это они получали практически райскую жизнь.

Хью Хефнер был достаточно щедрым человеком. Основатель журнала всегда следил за тем, чтобы у девушек, живущих в его особняке был доступ к стилистам, визажистам и т.д. В доме был установлен «телефон мечты», по которому модели могли позвонить и заказать себе все, что угодно, если это не было в списке запрещенных соглашением вещей. А вот для нарушительниц порядка были предусмотрены жесткие санкции. Моделям, к примеру, нельзя было заводить парней и опаздывать до начала комендантского часа. Те, кто приходил в особняк после девяти вечера, просто оставались на всю ночь на улице.

Но все это компенсировалось грандиозными вечеринками и возможностью побывать среди знаменитых и избранных людей. «Даже сейчас я вспоминаю эти времена с ностальгией. Никогда не будет ничего подобного тем вечеринкам, где происходили по-настоящему дикие вещи, от которых любым консерваторам и целомудренным людям стало бы плохо, если бы они увидели это», — вспоминает Дженна Бентли.

Фото: pixabay.com

Евгений Степанов