Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Кейт Миддлтон подверглась публичным издевательствам О том, что герцогиня Кембриджская оказалась жертвой нападок из-за своего образования и поведения, стало известно от ее подруги.

Кейт Миддлтон подверглась публичным издевательствам

26 ноября 2021, 20:50
Кейт Миддлтон подверглась публичным издевательствам
Фото: Globallookpress (ЭГ)
О том, что герцогиня Кембриджская оказалась жертвой нападок из-за своего образования и поведения, стало известно от ее подруги.

«Поводом для придирок стало то, что Кейт - образованный и прекрасный человек», - уверяет Джессика Хэй журналистов «Express». Правда, речь об издевательствах в отношении Миддлтон идет не о настоящем времени, а о прошлом, когда будущая герцогиня еще училась в престижной школе-интернате. Видимо, это рок всех подобных учебных заведений, ведь недавно и актриса Тильда Суинтон вспоминала, что вместе с Дианой Спенсер, ставшей принцессой Дианой, она прошла через настоящий ад в школе-интернате.

Но Кейт Миддлтон не повезло сильнее, ведь она отличалась мягким характером и не могла, в отличие от Суинтон и Спенсер, дать отпор этим ужасным девочкам, что решили превратить ее жизнь в ежедневный кошмар. Поэтому, как вспоминает Джессика, ей и Кейт пришлось нелегко. Миддлтон ненавидела школу, а насмешки сильно снизили ее самооценку.

Лишь в 13-летнем возрасте будущую герцогиню Кембриджскую забрали из школы и перевели в колледж Мальборо. А время, проведенное позже в университете Сент-Эндрюс, Кейт считает самым счастливым, так как именно там она познакомилась с принцем Уильямом.

Фото: Globallookpress (ЭГ)