Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Иностранные сотрудники подрядной организации в Череповце украли медь Сообщение о подозрительных лицах поступило с территории крупного промышленного предприятия.

Иностранные сотрудники подрядной организации в Череповце украли медь

26 ноября 2021, 15:25
Иностранные сотрудники подрядной организации в Череповце украли медь
Фото: УМВД России по г. Череповцу
Сообщение о подозрительных лицах поступило с территории крупного промышленного предприятия.

Двое иностранных граждан 1984 и 1987 г.р, законно-трудящихся в подрядной организации, заметили медный кабель на территории завода, – сообщили в проесс-службе УМВД России по г. Череповцу. Мужчины сложили кабель в 4 мусорных мешка и положили их к себе в рюкзаки. А чтобы не проносить украденный медный кабель через проходную, положили мешки под забор между гаражами после рабочей смены, чтобы забрать их с другой стороны. Спокойно выйдя через проходную предприятия, два иностранных гражданина направились к забору, но были остановлены охраной, вызвавшей полицию. В ходе осмотра места под забором, сотрудники полиции обнаружили и изъяли 4 мешка с ломом меди на общую массу более 26 кг.

За совершенное преступление, предусмотренное по ч.3 ст. 30, ч. 2, ст. 158 УК РФ «Кража», иностранных граждан заключили под стражу на срок предварительного следствия 2 месяца.

Илья Максимов