Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Ксения Бородина готовится к новому браку Популярная ведущая не хочет повторять ошибок, какие были с прежними мужьями, поэтому заранее решила подстраховаться. Теперь ее любовь будет соответствовать букве закона.

Ксения Бородина готовится к новому браку

26 ноября 2021, 20:57
Ксения Бородина готовится к новому браку
Фото: eg.ru
Популярная ведущая не хочет повторять ошибок, какие были с прежними мужьями, поэтому заранее решила подстраховаться. Теперь ее любовь будет соответствовать букве закона.

Еще будучи в составе счастливой и дружной семьи Бородина уверяла своих подписчиков, что главное в жизни – это любовь, а не какие-то там деньги или холодный расчет. Поэтому ни о каком брачном договоре в вопросе создания новой ячейки общества она даже слышать не хотела. Дескать, если будущие супруги уже имели печальный опыт по разделу имущества, это одно, но если такого не было, то неприятно осознавать, что человек настолько сильно сомневается в своем партнере, что защищается юридическим договором.

Но время идет, а разум берет вверх над чувствами. Поэтому сейчас ведущая, оставшись без мужа, решила, что рисковать в будущем не стоит. Несмотря на то, что развод с Курбаном Омаровым прошел без публичного раздела имущества и скандалов, теперь Ксюша активно пропагандирует среди своих поклонников и подписчиков в Инстаграме, что брачный договор должен быть вторым по важности документом в семье после свидетельства о заключении брака. «Тут даже думать не надо! Это обезопасит вас в будущем, проходит все, и любовь, и бывает куча жизненных ситуаций, когда мужики уходят и оставляют тебя с голой задницей! Или наоборот!», - делится жизненной мудростью телезвезда.

Фото: eg.ru