Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Какую бижутерию носить в 2022 году, чтобы быть модной и стильной Бижутерия важная часть образа женщины, она подчёркивает её красоту. Всё новое - это хорошо забытое старое, поэтому модная бижутерия 2022 года – новые тренды и интересные сочетания стилей прошлых лет.

Какую бижутерию носить в 2022 году, чтобы быть модной и стильной

26 ноября 2021, 16:59
Какую бижутерию носить в 2022 году, чтобы быть модной и стильной
Фото: pixabay.com
Бижутерия важная часть образа женщины, она подчёркивает её красоту. Всё новое - это хорошо забытое старое, поэтому модная бижутерия 2022 года – новые тренды и интересные сочетания стилей прошлых лет.

Рассмотрим, что носить из бижутерии в следующем году, чтобы быть на вершине моды.

ТРЕНДЫ МОДЫ В 2022 ГОДУ

В наступающем году в моде будут разные стили, которые не только выделят ваш образ, но и позволят при грамотном сочетании выглядеть благородно и стильно. Модная бижутерия 2022 года – это сочетание фигур, красок и стилей. В наступающем году будут модными следующие украшения:

· возвращается нестареющий рок и все, что с ним связано: цепи, ремни, булавки;

· украшения с элементами природы – бабочки, листики, жуки;

· украшения с минимальным декором, однотонные броши и серьги;

· в этническом стиле: обереги, иероглифы, талисманы, предметы древних цивилизаций;

· крупные и массивные украшения: кольца, серьги, бусы, ободки и заколки.

Направление в украшениях и аксессуарах – это сочетание разных стилей в модной бижутерии 2022 года, игра цвета и геометрических фигур.

Изучив движение моды, можно предположить тенденции в 2022 году в бижутерии:

· Дополняют друг друга модная бижутерия 2022 года из жемчуга и объемных цепей, красные и черные цвета в украшениях, а еще скромные элементы в сочетании с дорогими и брендовыми. В этом направлении главное – это фантазия.

· Сочетание разных металлов: золота и серебра, бронзы и серебра. Например, если надеть золотое колечко, а на другой палец – крупное серебряное с камнем, получится соответствовать тенденциям моды.

· Одна сережка вместо двух либо две серьги, разные по длине, размеру. Золотая, крупная серьга с жемчугом в сочетании с длинной серебряной серьгой дополнит ваш образ и будет соответствовать модному направлению.

· Элементы природы в модной бижутерии 2022 года: брошь в виде жука или листика, перья в серьгах, колье в расцветке леопарда.

Чем украсить шею

В 2022 украшать шею модно крупной широкой цепочкой, тонким колье с элементами жемчуга, амулетом, крупным кулоном, а также украшением, сочетающим металл и камни.

Модным в 2022 году будет надеть несколько цепей, бус, а еще сочетать их друг с другом. Можно надеть серьги, разные по размеру, либо несколько серег на одно ухо.

Какие серьги подобрать

Следует подбирать к образу длинные и асимметричные серьги, украшенные камнями, кристаллами, символами природы, этническими элементами.

· длина серег должна быть максимальной, может даже доходить до плеч, с украшением из крупных элементов: цветов, колец, иероглифов, перьев и т. д.;

· серьги в форме элементов природы: жуков, листьев, деревьев из натуральных материалов;

· серьги-фигуры: круглые, квадратные, треугольник;

· жемчужные серьги, янтарные;

· бахрома как изысканный элемент серег.

Возвращаются в моду каффы. Кафф – это сережка в форме дуги, располагающаяся по краю ушной раковины. Может носиться вместе с серьгами и отдельно от них. Дизайнеры придумали многочисленные виды этих украшений, и носить их можно даже без проколотых ушей.

Чем украсить руки

Тренд следующего года - носить несколько браслетов на одной руке, сочетая цвета и элементы. Крупные, широкие браслеты дополнят образ изысканностью и стилем.

Как всегда, актуально носить часы на руке в сочетании с браслетом из камней либо надеть несколько колец на один палец. Ремешок часов можно украсить классическим кожаным ремнём, из прочной атласной ленты либо в виде браслета из металла.

Чем украсить волосы

Дизайнеры рекомендуют в 2022 году носить ободки, заколки, шпильки, ведь с ними любая прическа обретет блеск, будет более эффектной.

· ободки с камнями, бисером, стразами;

· заколки с жемчугом, золотом и цепями;

· украшения из цветов.

Фото: pixabay.com

Майя Мальцева