Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Беременна от Козловского?»: одинокая Акиньшина в свободном наряде пришла на премьеру «БУМЕРанга» Актриса, которой приписывают роман с актером и режиссером Данилой Козловским, может находиться в интересном положении.

«Беременна от Козловского?»: одинокая Акиньшина в свободном наряде пришла на премьеру «БУМЕРанга»

26 ноября 2021, 19:21
«Беременна от Козловского?»: одинокая Акиньшина в свободном наряде пришла на премьеру «БУМЕРанга»
Фото: Бориса Кудрявова / eg.ru
Актриса, которой приписывают роман с актером и режиссером Данилой Козловским, может находиться в интересном положении.

Плеяду звезд собрала в одном из московских кинотеатров премьера нового фильма Петра Буслова «БУМЕРанг». Посмотреть на злоключения героя криминальной комедии - Петровича, который вместо того, чтобы свести счеты с жизнью, становится креативным директором в бизнесе бывшего бандита, а ныне владельца аптек, пришли Валерия с Иосифом Пригожиным, Григорий Лепс с дочерью, Юлия Барановская, Дмитрий Нагиев, исполнивший в фильме одну из главных ролей, и многие другие.

Но внимание общественности было привлечено не столько к ним, сколько к появившейся на красной дорожке актрисе Оксане Акиньшиной. Она была одна, хотя многие рассчитывали, что звезда фильмов «Сестры», «Игры мотыльков», «Чернобыль» и других, появится в обществе Данилы Козловского. Как пишет «WomanHit», еще больше публика удивилась, что Оксана вышла в свет в черном платье и надетым на него объемном синем пальто. Дефилировать по красной дорожке в верхней одежде в таких случаях как-то не принято. «Есть что скрывать?», «Не беременны ли вы?», - принялись гадать не только собравшиеся, но и люди в интернете.

Кто-то из пользователей сразу вынес вердикт, что актриса ждет ребенка от Данилы Козловского. А про отсутствие самого актера и режиссера было решено, что он либо работает над новым проектом, либо уже успел оставить свою возлюбленную, узнав, про ее интересное положение. Дескать, Козловскому не привыкать расставаться с женщинами с детьми, как он ранее поступил со своей подругой Ольгой Зуевой, променяв ее, по мнению общественности, как раз на Оксану Акиньшину.

Фото: Бориса Кудрявова / eg.ru, instagram.com/@akinshok2013, https://www.youtube.com