Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Глюкоза выступила за оборудование курилок для школьников Вот иногда звезды шоу-бизнеса скажут чего-нибудь такое, неординарное, а потом долго приходится оправдываться, что, мол, шутка это была, а вы не поняли.

Глюкоза выступила за оборудование курилок для школьников

27 ноября 2021, 17:22
Глюкоза выступила за оборудование курилок для школьников
Фото: youtube.com
Вот иногда звезды шоу-бизнеса скажут чего-нибудь такое, неординарное, а потом долго приходится оправдываться, что, мол, шутка это была, а вы не поняли.

Поводом для очередного беспокойства государственных чиновников из-за слишком большой вольности российских артистов может стать интервью певицы Натальи Ионовой, более известной, как Глюкоза, блогеру Эльдару Джарахову. На его YouTube-канале знаменитость пожаловалась на современную систему образования, которая содержит слишком много запретов. По мнению звезды, учителя запрещают, но не дают альтернативы, а еще не хотят понимать детей с непростым характером. «Дети с яркой индивидуальностью для них источник проблем», - заявляет Глюкоза.

Все дело в том, что ее дочери Лиде уже 14 лет. Возраст самый подходящий для регулярных перепадов настроения, увлечения изменениями внешности и эпатажных поступков. Девушка любит провоцировать окружающих, занимается творчеством и уже выступает как певица под псевдонимом Lidus. А вот с поведением в учебных заведениях у нее есть проблемы.

По признанию Глюкозы, ее дочь два раза выгоняли из школ. Причем в одном случае за курение. Вот певица и возмутилась, как так, почему школьникам нет места для курения. «А где детям курить? Они в машине едут с родителями, там не могут. Из школы не выпускают. Ну сделайте уже детям место для курения!», в шутку (как надеются многие) потребовала Наталья Ионова. Сама она заметила, что в их семье, где воспитываются две дочери запретов мало, но они есть. Например, девочкам не разрешается нецензурно выражаться в присутствии родителей. Судя по всему, душу они отводят на переменках в школе, которая в эти моменты, вероятно, больше напоминает базарную площадь.

Фото: youtube.com