Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Тазик с кровью перед лицом»: Лариса Долина рассказала о своей болезни Популярная певица сообщила о том, что в ее жизни было много суровых испытаний, среди которых отдельное место занимают тяжелые заболевания.

«Тазик с кровью перед лицом»: Лариса Долина рассказала о своей болезни

27 ноября 2021, 18:36
«Тазик с кровью перед лицом»: Лариса Долина рассказала о своей болезни
Фото: youtube.com
Популярная певица сообщила о том, что в ее жизни было много суровых испытаний, среди которых отдельное место занимают тяжелые заболевания.

Поклонникам Ларисы Долиной не стоит переживать. Информация о болезнях певицы стала частью воспоминаний звезды в ходе интервью на YouTube-канале «Скажи Гордеевой». По словам Долиной юношеские годы она провела в Одессе. Жилье находилось в подвальном помещении, а это и вечный сквозняк, и сырость, что легко привело к бронхиту. Возможности оперативно его вылечить не было, поэтому болезнь приняла хронический характер.

Но гораздо более тяжелым был случай из детства знаменитости. Когда будущей певице было лет пять, она заболела коклюшем. И настолько сильно кашляла, что матери пришлось ставить перед кроватью тазик, который постепенно заполнялся кровью. «У меня этот тазик с кровью до сих пор перед глазами, так сильно я кашляла», - вспоминает Долина. А еще она видела, как на руках ее матери умирала родная бабушка. И это тоже стало одним из тяжелых воспоминаний о прошлой жизни звезды советской и российской эстрады.

Евгений Степанов

Фото: youtube.com