Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Светлана Пермякова приучает дочь ездить на общественном транспорте «Наши люди в булочную на такси не ездят» - фраза героини популярной советской комедии стала практически жизненным кредо для популярной актрисы.

Светлана Пермякова приучает дочь ездить на общественном транспорте

28 ноября 2021, 14:33
Светлана Пермякова приучает дочь ездить на общественном транспорте
Фото: instagram.com/@s_permyakova
«Наши люди в булочную на такси не ездят» - фраза героини популярной советской комедии стала практически жизненным кредо для популярной актрисы.

По информации издания «Дни 24», звезда «КВН» и сериала «Интерны» имеет личный автомобиль, но он используется в семье только в исключительных случаях. Актриса Светлана Пермякова уверена, что людям ее профессии не пристало скрываться от общественности, в разумных пределах, конечно. Пускать в личную жизнь посторонних или журналистов Светлана не намерена, но и «включать знаменитость» она не привыкла.

Именно поэтому передвигаться по городу, одна или с дочерью, Пермякова предпочитает на общественном транспорте. «Никогда не любила причислять себя к артистам, которые лично привозят на автомобиле детей в школу и следят за ними, пряча их лица за очками», - уверяет артистка. По словам экс-участницы «КВН», знаменитостям надо быть проще, это привлекает простых людей, звезды должны стараться наладить общение со всеми. Впрочем, такое поведение Светлана советует для всех людей, что весьма пригодится в жизни.

Стоит отметить, что Пермякова воспитывает дочь Варвару, которой сейчас 9 лет, она учится в школе. С отцом девочки и своим гражданским мужем – Максимом Скрябиным Светлана не живет, но мужчина продолжает работать в качестве директора актрисы.

Фото: instagram.com/@s_permyakova