Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Все фарс»: Мария Шукшина отказалась праздновать День Победы и говорить с детьми о патриотизме Артистка считает, что после всего, что произошло в нашей стране, нет смысла отмечать 9 мая.

«Все фарс»: Мария Шукшина отказалась праздновать День Победы и говорить с детьми о патриотизме

28 ноября 2021, 21:33
коронавирус
«Все фарс»: Мария Шукшина отказалась праздновать День Победы и говорить с детьми о патриотизме
Фото: скрин видео с телеканала Россия 24
Артистка считает, что после всего, что произошло в нашей стране, нет смысла отмечать 9 мая.

Мария Шукшина официально открестилась от Дня Победы. Артистка утверждает, что Россия «добровольно впустила в себя фашистские клешни». Речь идет, конечно же о кампании по массовой вакцинации населения от ковида. Шукшина также пообещала, что не будет рассказывать потомкам о войне и доблести наших солдат, пишет Экспресс-газета.

«Больше не буду праздновать День Победы, не понесу никогда портрет своего деда в Бессмертном полку, не буду пестовать детей рассказами о патриотизме и войне, потому что все это для государства нашего оказалось фарсом, наша страна добровольно впустила в себя клешни фашистской гниды ради финансовой выгоды некоторых», — поясняет Шукшина, цитату которой приводит КП.

Артистка часто вещает в Сети об ужасах чипирования и мировом заговоре. Она считает, что русских невозможно обмануть, хотя они и сами рады обманываться. Также Шукшина заявила, что рано или поздно, но будет невозможно закрывать глаза на происходящее. Вакцинация детей станет последней каплей терпения, убеждена дочь Федосеевой-Шукшиной. Она рассказала, что четверо ее детей переболели ковидом в прошлом году, и перенесли заболевание легко.

Фото: скрин видео с телеканала Россия 24