Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
В Госдуме рассмотрят проект закона о принудительной химической кастрации педофилов Заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный утверждает, что у педофилов происходят рецидивы, а значит, их надо лечить.

В Госдуме рассмотрят проект закона о принудительной химической кастрации педофилов

29 ноября 2021, 15:22
В Госдуме рассмотрят проект закона о принудительной химической кастрации педофилов
Фото: pixabay.com
Заместитель председателя комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный утверждает, что у педофилов происходят рецидивы, а значит, их надо лечить.

Выборный намеревается внести на рассмотрение Государственной Думы откорректированный закон о химической кастрации. Ранее против него выступили некоторые общественники, сообщают Известия.

Парламентарий поясняет, что химическая кастрация и хирургическая — абсолютно разные вещи. Препараты способствуют снижению полового влечения. Если закон примут, то педофилов будут заставлять принимать лекарства принудительно, на основании решения судебной инстанции.

Отметим, что в парламент уже внесли законопроект, регламентирующий более суровое наказание за преступления связанные с половой неприкосновенностью, вплоть до пожизненного заключения.