Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Юлиана Караулова зарабатывает на изображениях полугодовалого сына Ставшая матерью в мае этого года певица долгое время не показывала поклонникам малыша. А сейчас не просто показала, но и стала получать за это деньги.

Юлиана Караулова зарабатывает на изображениях полугодовалого сына

29 ноября 2021, 17:05 Р
Юлиана Караулова зарабатывает на изображениях полугодовалого сына
Фото: instagram.com/@yulianna_karaulova
Ставшая матерью в мае этого года певица долгое время не показывала поклонникам малыша. А сейчас не просто показала, но и стала получать за это деньги.

Все дело в том, что маленький Александр и его знаменитая мама стали представителями российского производителя памперсов. Певица активно рекламирует их, делится ссылкой на профиль компании в Инстаграме и уверяет, что рада возможности представлять действительно классную продукцию для малышей.

Как призналась Караулова своим поклонникам, самым волнительным для нее было – как воспримет долгий съемочный процесс ее маленький сынок. Но Александр мужественно терпел, не капризничал и показал себя настоящим профессиональным актером. Видимо, сказалась не только спокойная и комфортная обстановка на съемочной площадке, но и присутствие любимой мамы. Многие подписчики выразили надежду, что когда Александр подрастет, то пойдет по стопам своей мамы, став артистом или певцом.

Фото: instagram.com/@yulianna_karaulova, instagram.com/@yulianna_karaulova