Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
После информации о разводе Богомолов публично унизил Собчак Презентация клуба модного театрального режиссера не обошлась без эксцессов.

После информации о разводе Богомолов публично унизил Собчак

29 ноября 2021, 19:55
После информации о разводе Богомолов публично унизил Собчак
Фото: instagram.com/@xenia_sobchak
Презентация клуба модного театрального режиссера не обошлась без эксцессов.

Пока в кулуарах российского шоу-бизнеса продолжают обсуждать, когда же сбудутся предсказания телепродюсера и создателя «Дома-2» Валерия Комиссарова и блогерши Лены Миро о скором разводе Ксении Собчак и Константина Богомолова, эта семейная пара продолжает не только удивлять публику чем-то новеньким, но и устраивает публичные выяснения отношений.

В Москве состоялось торжественное открытие интеллектуального клуба «Фаустус». Как нетрудно догадаться по названию, его основателем стал режиссер Константин Богомолов. Да, это тот самый клуб, абонемент в котором стоит от 300 тысяч рублей до двух миллионов. За эти деньги членам «Фаустуса» будет предоставлен богатый ассортимент: от ужина в компании режиссера и его супруги Ксении Собчак до эксклюзивных театральных бонусов, мастер-классов и рекомендаций от самого режиссера.

А в минувшее воскресенье прошло первое «заседание» столичных интеллектуалов. Презентация началась с дани уважения скончавшемуся певцу и композитору Александру Градскому. В зале клуба прозвучала запись его песни «Мы не ждали перемен». По окончанию песни лицо Богомолова выразило недовольство, и он обратился к людям за одним из боковых столиков.

«Можно побыстрее», - недовольно потребовал он. Как выяснилось гнев режиссера вызвала его супруга – журналист и блогер Ксения Собчак. Она опоздала на мероприятие, чем и разгневала мужа. Но сама Ксения Анатольевна, видимо, привыкла к таким публичным «поркам», потому что почти сразу после этого опубликовала отрывок из выступления своего благоверного в клубе, указав хэштег #фаустус и надпись - «Могу слушать бесконечно» с улыбающимся смайликом.

Строгость и холодность Богомолова к супруге на людях была заметна и ранее. Кто-то уверяет, что это признак приближающегося развода, кто-то считает, что Собчак самой нравится такое поведение супруга, дескать, это гораздо лучше, чем мягкость и ми-ми-мишность экс-супруга Максима Виторгана, которую тот периодически демонстрирует с нынешней пассией Нино Нинидзе.

Фото: instagram.com/@xenia_sobchak, instagram.com/@xenia_sobchak