Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
После публичного поцелуя с Королевой, Николаев напоил шампанским Валерию и Юлианну Караулову В ноябре у российского композитора состоялся масштабный концерт, который почтила своим присутствием бывшая жена Наташа Королева. Она не только оказала ему знаким внимания, но и поцеловала. А теперь, его заприметили с двумя другими очаровательными певицами.

После публичного поцелуя с Королевой, Николаев напоил шампанским Валерию и Юлианну Караулову

29 ноября 2021, 23:40
После публичного поцелуя с Королевой, Николаев напоил шампанским Валерию и Юлианну Караулову
Фото: скрин видео канала ТВЦ
В ноябре у российского композитора состоялся масштабный концерт, который почтила своим присутствием бывшая жена Наташа Королева. Она не только оказала ему знаким внимания, но и поцеловала. А теперь, его заприметили с двумя другими очаровательными певицами.

Николаев с Королевой давно не в месте, однако ее появление на концерте, запомнилось поклонникам больше всего. Наташа, достаточно непосредственно пришла на концерт, подпевала под знакомые хиты, а затем, вышла к сцене с огромным букетом желтых тюльпанов. Все произошло на глазах у нынешней жены музыканта Юлии Проскуряковой и их дочурки.

А сейчас Николаев, похоже, решил оторваться. Его сняли за одним столом с Валерией и Юлианной Карауловой. Артист, со знанием дела, открыл бутылку шампанского, чтобы наполнить игристым бокалы. Но не стоит переживать за композитора. Это лишь кадры из новогоднего огонька.

Николаев сам выложил фото в свой микроблог, отметив, что не один десяток лет открывает бутылки с шампанским, почему это так профессионально и выходит. Фанаты стали наперебой хвалить еще один талант кумира.