Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Собчак призналась, что завидует жене Чубайса Авдотье Смирновой Телеведущая Ксения Собчак тепло высказалась о муже режиссёра Авдотьи Смирновой Анатолии Чубайсе. Когда теледива услышала слова кинематографиста о супруге, то призналась, что завидует, сообщает ФАН.

Собчак призналась, что завидует жене Чубайса Авдотье Смирновой

30 ноября 2021, 14:02
Собчак призналась, что завидует жене Чубайса Авдотье Смирновой
Фото: скрин видео
Телеведущая Ксения Собчак тепло высказалась о муже режиссёра Авдотьи Смирновой Анатолии Чубайсе. Когда теледива услышала слова кинематографиста о супруге, то призналась, что завидует, сообщает ФАН.

Автор фильмов «Кококо» и «История одного назначения» стала гостьей программы Собчак на YouTube. Смирнова рассказала ей не только о своей профессиональной деятельности, но и семейной жизни. Смирнова отметила, что всегда чувствует поддержку мужа, он даже ездит к ней на съемочную площадку.

«Вся моя группа к этому привыкла, он уже всех знает. Когда я выходила за него замуж, сказала: «Ты еще женишься на моих близких семерых друзьях». Он всегда вписывается, всегда поможет», — добавила 52-летняя героиня шоу.

Светская львица выразила удивление по поводу поведения Чубайса. Журналистка отметила, что чиновник — очень нежный человек.

«Страшно завидую тебе! — заявила Собчак Смирновой. — Не представляю, чтобы ко мне на съемки приехал муж. Это реально очень круто».

Собчак вышла замуж за режиссера Константина Богомолова в 2019 году. До этого телеведущая была супругой актера Максима Виторгана, в браке с которым у неё родился сын Платон. Собчак призналась, что хотела бы родить её одного ребёнка.