Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Хочет постоянно наслаждаться»: появилась свежая информация об измене Маликова Дмитрий Маликов и его жена Елена 10 лет назад чуть не расторгли брак. Скандал утих, но за Маликовым закрепился образ ветренного мужчины.

«Хочет постоянно наслаждаться»: появилась свежая информация об измене Маликова

30 ноября 2021, 17:33
«Хочет постоянно наслаждаться»: появилась свежая информация об измене Маликова
Фото: кадр из клипа
Дмитрий Маликов и его жена Елена 10 лет назад чуть не расторгли брак. Скандал утих, но за Маликовым закрепился образ ветренного мужчины.

По Сети ходят слухи, что немногим более 10 лет назад певец увлекся финалисткой конкурса красоты «Мисс Россия — 2010» Ириной Антоненко. Жена Дмитрия была обижена до глубины души, и чуть ли не угрожала Ирине, сообщает Экспресс-Газета.

Правда или нет, но в любом случае, семью удалось сохранить. Сейчас в отношениях царят мир и гармония. У немолодой, уже, пары появился сынишка, которого они с удовольствием демонстрируют публике. Тем не менее, эксперт по психологии Алекс Ройтбалт утверждает, что жизнь с таким мужчиной, как Маликов вряд ли похожа на сказку. Вполне возможно, что на счету симпатичного артиста было немало романов.

«Это люди, которые склонны к изменам, потому что их эго постоянно ищет взаимоотношений, их эго хочет постоянно наслаждаться от взаимоотношений с людьми. Это «мужчины-плейбои». Женщины влюбляются, потому что они умеют понимать, что женщина хочет», — поясняет психолог.

По его мнению, они просто не могут жить без «новизны».

«Женщины всегда падки на этих мужчин, потому что у этих мужчин всегда яркая чувственность, контакт, они умеют слушать», — резюмирует специалист.