Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Евгения Симонова готова к смерти из-за онкологии Популярная советская и российская актриса открыто рассказала о том, как игнорирование проблем со здоровьем может привести к тяжелому заболеванию.

Евгения Симонова готова к смерти из-за онкологии

1 декабря 2021, 12:27
Евгения Симонова готова к смерти из-за онкологии
Фото: скрин передачи "Скажи Гордеевой"
Популярная советская и российская актриса открыто рассказала о том, как игнорирование проблем со здоровьем может привести к тяжелому заболеванию.

Гостями программы «Скажи Гордеевой» на YouTube-канале становятся самые разные люди. Но всех их объединяет одно – ведущей удается «раскрутить» их на весьма откровенные заявления, сенсационные признания или шокирующие воспоминания. Так было и в случае с актрисой Евгенией Симоновой.

Звезда «Афони», «Обыкновенного чуда» и сериала «Метод» заявила, что никогда не обращала внимания на свое самочувствие. Вот здоровье близких, друзей ее всегда волновало больше собственного. Это привело к весьма печальным последствиям. По словам Симоновой она перенесла несколько пневмоний, с воспалением легких принимала участие в съемках в Иркутске, где антибиотиками сбивала температуру и продолжала работать.

В результате врачи обнаружили у актрисы злокачественную опухоль, которая поразила правое легкое. Чтобы сохранить жизнь Симоновой, медики пошли на хирургическое вмешательство, им пришлось удалить нижнюю часть легкого, в противном случае онкология получила бы дальнейшее распространение. Впрочем, актриса открыто говорит, что не боится смерти, хотя и не планирует умирать в ближайшее время. «Но если скажут, что надо, что пришло время, то я готова к этому», - заявляет Евгения Симонова.

Евгений Степанов