Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Погода шепчет: посетители Икеи заночевали в магазине, а любители рока 3 дня не могли выйти из паба Скандинавия и Европа оказались в зимнем плену. Но снежная непогода стала поводом для оригинального времяпрепровождения местных жителей.

Погода шепчет: посетители Икеи заночевали в магазине, а любители рока 3 дня не могли выйти из паба

2 декабря 2021, 12:35
Погода шепчет: посетители Икеи заночевали в магазине, а любители рока 3 дня не могли выйти из паба
Фото: instagram.com/@europeancyclingtours, instagram.com/@ikea, instagram.com/@thetanhillinn
Скандинавия и Европа оказались в зимнем плену. Но снежная непогода стала поводом для оригинального времяпрепровождения местных жителей.

В Ольборге шесть покупателей и более двадцати сотрудников магазина Ikea не смогли выйти наружу из-за разыгравшейся непогоды. По информации издания «Dagbladet», метель и нулевая видимость на улице стали причиной того, что люди, находившиеся в универмаге, были вынуждены провести вместе ночь.

По словам менеджера по маркетингу Ikea Питера Элмоса, приятный вечер был организован в зоне столовой, где вынужденные «заложники» непогоды поужинали, весело провели время за предоставленными руководством магазина настольными играми, пирожными, кофе и даже пивом, после чего в универмаге открыли выставочную зону, чтобы люди могли лечь поспать на диванах и других предметах мебели. Вероятно, после такого гостеприимства, продажи в Ikea резко пошли вверх.

А вот посетители высокогорного паба «The Tan Hill Inn», расположенного в Великобритании на высоте 528 метров над уровнем моря, были вынуждены провести в заведении трое суток. Пятничный вечер прошел весело и интересно, любители пропустить стаканчик или кружечку горячительного напитка слушали музыкантов кавер-группы «Noasis», исполнявших лучшие хиты культовой группы «Oasis», а тем временем на улице начался снегопад, который к раннему утру субботы окружил заведение метровыми сугробами. Даже вырытый сотрудниками паба тоннель не стал спасением – непогода не позволила ездить по дорогам и покинуть паб.

В результате, как рассказал «Associated Press» менеджер заведения Никола Таунсенд, для посетителей был организован просмотр фильмов, желающие могли поиграть в викторины или попеть в караоке. А застрявшие в том же пабе музыканты кавер-группы периодически устраивали выступления. В общем обстановка была настолько домашней и душевной, что, когда в понедельник выход из заведения стал наконец-то свободным, многие не захотели уходить, благо запасов еды и напитков хватало.

Фото: instagram.com/@europeancyclingtours, instagram.com/@ikea, instagram.com/@thetanhillinn,