Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Если бы я пошла туда, куда хотела…»: Барановская рассказала о случайной встрече с Аршавиным Барановская и Аршавин расстались уже больше 10 лет, но всё равно их часто спрашивают друг о друге и стараются напомнить о тех отношениях. Юлия рассказала о том, как познакомилась с Андреем.

«Если бы я пошла туда, куда хотела…»: Барановская рассказала о случайной встрече с Аршавиным

3 декабря 2021, 11:19
«Если бы я пошла туда, куда хотела…»: Барановская рассказала о случайной встрече с Аршавиным
Фото: instagram.com/@baranovskaya_tv
Барановская и Аршавин расстались уже больше 10 лет, но всё равно их часто спрашивают друг о друге и стараются напомнить о тех отношениях. Юлия рассказала о том, как познакомилась с Андреем.

Барановская собиралась поступать в университет, она ещё не знала, что выбрать. Родители посоветовали ей идти в университет аэрокосмического приборостроения, но девушка сомневалась в выборе. «Я не жалею об этом. Все равно пришла туда, куда хотела, но был другой путь. Наверно, если бы я пошла туда, куда хотела изначально, то не случилось бы Андрея Аршавина в моей жизни, детей», — говорит Барановская.

41-летняя Юлия считает себя увлекающимся человеком, который быстро загорается идеей. Если бы ей было интересно в вузе, то её было бы не оттащить от книжек и тетрадок. «И я бы не смотрела в сторону семьи вообще никак. Поскольку мне было жутко скучно, жутко неинтересно, я все время пыталась найти что-то. А если бы училась с диким удовольствием, не посмотрела бы на такого футболиста, как Андрей Аршавин», — говорит телеведущая в рамках шоу «Быть человеком» проекта «Сберзвук».

Образование она в итоге получила, причем, обучалась как в России, так и за рубежом. И своих детей звезда экрана старается занять в детстве, чтобы понять, чем им интересно заниматься.

Знаменитость вспоминает, как в детстве ей нередко задавали вопрос «кем ты хочешь стать». Она считает, что такой вопрос кажется лёгким, но на самом деле тяжёлый для ребёнка. Своим детям она предоставит свободу выбора профессии. «Хочется, чтобы они попробовали все и определились, чем интересно будет заниматься в будущем», — делится Барановская. Об этом пишет СтарХит.

Фото: instagram.com/@baranovskaya_tv