Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Елизавета Боярская удивила пользователей фотографией с 16-летней дочерью Боярская обнародовала в социальной сети архивный фотоснимок с ребенком, который занимает важное место в ее жизни.

Елизавета Боярская удивила пользователей фотографией с 16-летней дочерью

3 декабря 2021, 13:35
Елизавета Боярская удивила пользователей фотографией с 16-летней дочерью
Фото: скрин канала ТВЦ "Эмпатия Манучи"
Боярская обнародовала в социальной сети архивный фотоснимок с ребенком, который занимает важное место в ее жизни.

По словам Михаила Боярского, его дочь - закрытый человек и не любит публичность, не смотря на творческую деятельность. Возможно, поэтому, 35-летняя Боярская не проявляет особую активность в ведении социальных сетей, а ее посты, обычно связаны с рабочими моментами.

Вчера в ее инстаблоге появилось личное фото, которое поклонники еще не видели. Актриса продемонстрировала свою крестную дочь, которой исполнилось 16 лет.

Девушку зовут также, как и крестную маму - Лизой. Фотоснимок был сделан в одном из храмов в момент крестин малышки. Боярская бережно держала младенца на руках перед священником и чаном с водой.

«Ты удивительная, очаровательная девушка! Пусть у тебя все получается. Дорогая, как же быстро летит время! С днем рождения», – подписала кадр звезда отечественного кинематографа.

Лиза является дочерью старой подруги Боярской из Петербурга, которая по профессии психолог. Судя по всему, отношения между подругами очень близкие, раз Боярская стала крестной мамой девочки, сообщает Экспресс-газета.