Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Бывший бродяга, растопивший сердце Бритни Спирс, рекламирует брендовые аксессуары За последние 13 лет он получил не только жилье, но и мега-популярность в виртуальном пространстве. У него есть официальный фан-клуб, аккаунт в TikTok и предложения от элитных рекламодателей.

Бывший бродяга, растопивший сердце Бритни Спирс, рекламирует брендовые аксессуары

3 декабря 2021, 15:25
Бывший бродяга, растопивший сердце Бритни Спирс, рекламирует брендовые аксессуары
Фото: instagram.com/@britneyspears, instagram.com/@loveyoustepan
За последние 13 лет он получил не только жилье, но и мега-популярность в виртуальном пространстве. У него есть официальный фан-клуб, аккаунт в TikTok и предложения от элитных рекламодателей.

Да, и при всем при этом бывший бездомный не является человеком. Речь идет о коте Степане из Харькова. За последнее время его фотографии на виртуальных площадках стали невероятно популярны. Что говорить, если даже звезда американской поп-сцены Бритни Спирс поспешила поделиться его изображением с бокалом вина на своей странице в Инстаграме, выразив желание «потусить с ним».

Следующей ступенью к вершине популярности стало появление фото Степана в компании сумочки за 4 000 евро. Именно этот аксессуар прислали хозяйке пушистой четвероногой модели дизайнеры модного дома Valentino, чтобы Степан в своем аккаунте в Инстаграме прорекламировал «бриллиантовую» сумочку. Вопрос гонораров не раскрывается, как и личность владелицы кота.

Известно только, что она подобрала его маленьким котенком еще 13 лет назад, а в 2019 году у Степана уже была своя страница в TikTok, где и стали появляться видео с бокалами с коктейлями и грустным музыкальным фоном, заслужившие первые лайки. Постепенно кот с бокалом стал неким символом грустных вечеринок, его изображение превратилось в мегапопулярный мем, что привело к росту армии его фанатов.

Фото: instagram.com/@britneyspears, instagram.com/@loveyoustepan