Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Алла Пугачева оказалась не в силах помочь Борису Моисееву Два инсульта и уход из поля зрения публики и общественности могут привести популярного певца и талантливого танцора к самым печальным последствиям.

Алла Пугачева оказалась не в силах помочь Борису Моисееву

5 декабря 2021, 20:45
Алла Пугачева оказалась не в силах помочь Борису Моисееву
Фото: instagram.com/@bmoiseevpro
Два инсульта и уход из поля зрения публики и общественности могут привести популярного певца и талантливого танцора к самым печальным последствиям.

На сегодняшний день 67-летний Борис Моисеев старается не выходить никуда из своей квартиры, избегает встреч и разговоров не только со СМИ, но и с друзьями. Его круг общения крайне невелик. Возможно, как считают поклонники, артист не хочет, чтобы его видели слабым и немощным. Ведь здоровье Бориса Моисеева сильно пошатнулось после двух перенесенных инсультов.

В чем-то есть схожесть между затворническим образом жизни Моисеева с другим легендарным певцом и композитором – Александром Градским. Тот последние годы жил достаточно закрыто в подмосковном поселке, а последние дни жизни, как пишет «Экспресс газета», и вовсе провел в московской квартире с сиделкой, так как, невзирая на отсутствие сил, продолжал сниматься в шоу «Голос», чтобы не подводить ни коллег, ни участников проекта.

Моисеев же, закрывшись ото всех, подпуская к себе только самых близких, да и то не всегда, очень рискует. Ведь случись резкое ухудшение состояния здоровья, то даже скорую помощь можно не успеть вызвать. Если бы у певца было богатое наследство, то его квартира была бы наполнена многочисленными наследниками, которым бы не терпелось делить его состояние. Но сейчас Борис Моисеев живет за счет скромной пенсии и отказывается от предложений о помощи от звездных друзей, даже от самой Аллы Пугачевой, которая неоднократно предлагала ему разные суммы для комфортной жизни.

Фото: instagram.com/@bmoiseevpro