Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«Его можно было спасти»: пульмонолог заявил, что Градский выбрал самоотверженную работу вместо здоровья Российский пульмонолог Сергей Пыряев принял участие в шоу программе «Звезды сошлись» и выразил недовольство действиями лечащих врачей Александра Градского. Напомним, что Градский участвовал в одном из последних выпусков «Голоса» будучи в весьма тяжёлом состоянии. Запись передачи доступна на YouTube-канале.

«Его можно было спасти»: пульмонолог заявил, что Градский выбрал самоотверженную работу вместо здоровья

6 декабря 2021, 09:14
коронавирус
«Его можно было спасти»: пульмонолог заявил, что Градский выбрал самоотверженную работу вместо здоровья
Фото: скриншот видео
Российский пульмонолог Сергей Пыряев принял участие в шоу программе «Звезды сошлись» и выразил недовольство действиями лечащих врачей Александра Градского. Напомним, что Градский участвовал в одном из последних выпусков «Голоса» будучи в весьма тяжёлом состоянии. Запись передачи доступна на YouTube-канале.

Пыряев посчитал, что врачи могли бы избежать ухудшения состояния Градского. Его здоровье усугубил перенесенный коронавирус и напряженная работа, которую артист не прекращал даже во время лечения.

Пульмонолог заметил, что музыкант поздно обратился к медикам и «выбрал самоотверженную работу вместо здоровья». Также лечащие врачи не должны были позволять Градскому участвовать в «Голосе», так как, по мнению специалиста, этот выход серьезно подорвал состояние музыканта.

«Его можно было спасти в случае своевременного лечения», — заключил Пыряев.