Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
«У нас был договор»: певец Иван Дорн рассказал, почему скрывал законную жену в течение 14 лет Многие годы 33-летний музыкант Иван Дорн находился в списках самых завидных женихов Украины, пока этим летом не вскрылась правда о его законной супруге. Информацией делится «Стархит».

«У нас был договор»: певец Иван Дорн рассказал, почему скрывал законную жену в течение 14 лет

6 декабря 2021, 09:48
«У нас был договор»: певец Иван Дорн рассказал, почему скрывал законную жену в течение 14 лет
Фото: кадр из клипа
Многие годы 33-летний музыкант Иван Дорн находился в списках самых завидных женихов Украины, пока этим летом не вскрылась правда о его законной супруге. Информацией делится «Стархит».

Пока Иван Дорн завоевывал женские сердца, исполнял романтичные композиции и находился в группе «Пара нормальных», мало кто подозревал о наличии у певца жены, которая ждала его дома. Оказалось, что Дорн познакомился с будущей супругой Анастасией еще в школе: она училась в параллельном классе, который потом объединили с классом Ивана. Также влюбленные проживали в соседних домах.

Анастасия рассказала, что у них с Иваном был договор о том, что личная жизнь не выносится на всеобщее обозрение. С одной стороны, соблюдать правило было весьма трудно, так как семья постоянно находилась под прицелом камер, но с другой, Анастасию никогда не воспринимали сугубо как «супругу Дорна» и не ассоциировали с его персоной.

Счастье любит тишину?