Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина в суде поделили дочь Мировое соглашение между бывшими супругами, касающееся вопроса совместного времяпрепровождения с их дочерью, было подписано в Тверском районном суде Москвы.

Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина в суде поделили дочь

6 декабря 2021, 19:51
Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина в суде поделили дочь
Фото: instagram.com/@gagara1987
Мировое соглашение между бывшими супругами, касающееся вопроса совместного времяпрепровождения с их дочерью, было подписано в Тверском районном суде Москвы.

Так бывает, что семейные союзы трещат по швам сразу или через несколько лет после своего образования. Семья Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова продержалась шесть лет. За это время появилась дочь Мия, а еще многочисленное имущество – недвижимость, транспорт, банковские счета и т.д. И когда дело дошло до развода, люди, которые еще недавно любили друг друга, не смогли договориться мирно, без привлечения адвокатов.

Фотограф Дмитрий Исхаков всегда уверял, что материальная сторона развода его мало интересует. Но, если бывшая супруга не позволит ему свободно видеться с дочерью, он будет претендовать на долю в совместно нажитом имуществе и раздел различных благ. По информации «StarHit», певица никогда открыто не заявляла, что не разрешает отцу своего ребенка, видеться с девочкой, вот только в ее присутствии. А застать Гагарину дома крайне сложно, она то на гастролях, то на съемках.

В какой-то момент Исхаков не выдержал и нанял адвоката, чтобы через суд решить вопрос о совместном времяпрепровождении с дочерью. А еще ему не нравилось, что новый ухажер Гагариной проводит время с Мией. К счастью до изнурительных судебных тяжб дело не дошло. Родительское благоразумие пары взяло вверх. И Гагарина с Исхаковым подписали мировое соглашение, касающееся общей дочери.

Адвокаты бывших супругов не стали разглашать условий этого соглашения, но понятно, что речь идет и о совместных отпусках Исхакова с дочерью, и о том, может ли он видеть дочь без Полины Гагариной, когда девочка остается под присмотром нянь. «Производство по делу прекращено. Условия соглашения устраивают обе стороны и учитывают интересы ребенка», - заявил РИА «Новости» адвокат певицы Филипп Рябченко.

Теперь, как полагают поклонники Гагариной, ее бывший супруг должен отказаться от планов поделить совместно нажитое в браке имущество. Останется ли Дмитрий Исхаков верен своему принципу, что общение с дочерью важнее материальных ценностей, покажет время.

Фото: instagram.com/@gagara1987