Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Золотое сердце: Филипп Киркоров отметил юбилей дочери благотворительным жестом Поп-король в очередной раз доказал, что если уж что-то делать, то только с размахом.

Золотое сердце: Филипп Киркоров отметил юбилей дочери благотворительным жестом

6 декабря 2021, 20:23
Золотое сердце: Филипп Киркоров отметил юбилей дочери благотворительным жестом
Фото: с Новой волны, Инстаграм
Поп-король в очередной раз доказал, что если уж что-то делать, то только с размахом.

Для празднования десятилетия своей дочери Аллы-Виктории певец устроил масштабное торжество. Костюмированный вечер по мотивам нашумевшего в этом году фильма «Круэлла», ослепительные декорации, звездные гости и дорогие подарки - всем этим гордый отец с радостью поделился с подписчиками в Инстаграм.

Однако среди поздравлений именинницы нашлись и недовольные комментарии. «Только в России все напоказ, как не стыдно в этой нищей стране устраивать пир во время чумы», - возмущаются люди.

Но и в этом злые языки поспешили с выводами. За шумным празднеством скрывалась более благородная цель.

«Я знаю, что вы бережливо относитесь к деньгам. Но я знаю, что вы так же бережны к детским жизням. Давайте сегодня вместе поможем детишкам, соберем деньги на их спасение», - обратился к гостям Киркоров.

В результате благотворительного аукциона поп-королю удалось собрать более 3 миллионов рублей. Певец обещает - все деньги пойдут в благотворительный фонд Константина Хабенского на помощь онкобольным детям.