Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Письмом и песней: Регина Тодоренко и Влад Топалов поздравляют сына Сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова Михаилу сегодня исполнилось три года. В честь этого события звездная мама не только опубликовала милые семейные фото у себя в Инстаграм, но и добавила трогательное письмо, обращенное к имениннику.

Письмом и песней: Регина Тодоренко и Влад Топалов поздравляют сына

6 декабря 2021, 20:27
Письмом и песней: Регина Тодоренко и Влад Топалов поздравляют сына
Фото: ЭГ
Сыну Регины Тодоренко и Влада Топалова Михаилу сегодня исполнилось три года. В честь этого события звездная мама не только опубликовала милые семейные фото у себя в Инстаграм, но и добавила трогательное письмо, обращенное к имениннику.

«Михаил, Майкл, Мишель, Моня, Маня, наш сыночек! Мы любим тебя всем сердцем! Ты так повзрослел за этот год, так многому научился. Ты любишь классическую музыку и балет, ты умеешь самостоятельно намазывать масло на хлеб и под присмотром варить пельмени, совершенно отказываешься одеваться сам, зато моешься как настоящий мужчина со словами «закройте дверь, не подглядывайте», ты хочешь стать фаготистом и играть в оркестре; ты смотришь, как мама путешествует по миру, и потихоньку сам становишься частью путешествий; тебе нравится рыбачить и играть на музыкальных инструментах; когда ты с папой, тебе ничего не страшно, вместе вы можете играть на гитарах часами; ты внимательный и часто даришь подарки просто так; ты очень любишь обнимать девочек, а еще по вечерам сражаешься с динозаврами, ведьмами и хищниками, и еще миллион мелочей, которым учишься прямо сейчас. Мир такой огромный, тебе столько предстоит узнать, исследовать. Вперед, наш маленький Колумб! Мама любит тебя и всегда поддержит! С твоим днем, 5.12.2021».

Влад Топалов поздравил сына в еще более творческом ключе - посвятил ему песню.

«Это, безусловно, самая «интимная» работа в моей жизни. В ней есть все, что я хочу сказать своему сыну. Наверное, в ней есть и немного ребенка во мне. Спасибо Богу за это счастье быть отцом. Со всеми трудностями и сложностями. Это самая важная профессия в моей жизни. И я безумно ее люблю», - отметил Влад.