Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Иван Ургант рассказал о стриптизе для Михаила Боярского На днях телеведущий Иван Ургант посвятил выпуск шоу своей бабушке — Нине Ургант, которая скончалась в возрасте 92 лет.

Иван Ургант рассказал о стриптизе для Михаила Боярского

7 декабря 2021, 10:42
Иван Ургант рассказал о стриптизе для Михаила Боярского
Фото: скрин видео "Вечерний Ургант"
На днях телеведущий Иван Ургант посвятил выпуск шоу своей бабушке — Нине Ургант, которая скончалась в возрасте 92 лет.

В рамках передачи Ургант делился различными историями и воспоминаниями, среди которых упомянул забавный момент, связанный с…подарком в виде стриптиза для Михаила Боярского. Еще в 1991 году 12-летний Иван поехал вместе с родственниками на празднование 42-летия Михаила Боярского, который, к слову, был настоящим кумиром для юного Урганта.

В какой-то момент одним из подарков для 42-летнего Боярского стала…стриптизерша, которая стала танцевать перед актером и другими гостями. Ургант заметил, что он был единственным ребенком на этом мероприятии и вообще был страшно стеснительным. Он совсем не хотел смотреть стриптиз и просто стал изображать смех, чтобы замаскировать свою неловкость.

Ургант подчеркнул, что Боярский всегда был для него героем, но он совсем не хотел смотреть первый стриптиз в своей жизни в компании бабушки, отца и…своего любимого актера.

Долли Комсомольская