Татьяна Кравченко бросила Добронравова ради Садальского

Если в женщине должна быть какая-то загадка, то настоящего мужчину отличает хорошее чувство юмора. Это и подкупило популярную актрису, обратившую пристальное внимание на своего коллегу.
Подпишитесь и читайте нас в:

Звезда сериала «Сваты» в последнее время не просто играет в одном спектакле со Станиславом Садальским, но и много времени проводит в его компании после совместной работы. Артисты быстро нашли общий язык, а искрометный юмор Садальского покорил сердце Татьяны Кравченко.

Как призналась актриса на своей странице в Инстаграме*, она в последнее время пребывала в депрессии. Переживала, что завершились съемки «Сватов» - проекта, которому она отдала столько лет жизни. А смерть близких друзей - Валерия Гаркалина и Нины Руслановой и вовсе подкосила Кравченко. «От уныния спасает театр, репетиции и коллеги. Стас Садальский, чтобы я делала без твоих шуток на репетициях! За остротами твоими столько мудрости», - сделала неожиданное для поклонников признание артистка.

Теплые отношения Садальского и Кравченко привели не только к яркому дуэту в совместном спектакле, но и общению вне работы, прогулкам по городу. Стоит отметить, что в последнее время артист заметно преобразился – похудел, помолодел, стал выглядеть весьма опрятно и элегантно. Возможно, что на это повлияли и отношения с Татьяной Кравченко.

Что касается экранной семейной жизни актрисы и ее коллеги по «Сватам» Федора Добронравова, то в одном из интервью «Комсомольской правде» Кравченко сама признавалась, в том, что в свое время просто влюбилась в актера. И немудрено, столько лет играть мужа и жену, в какой-то момент актриса почувствовала, что любовь с экрана переходит в реальность. Она честно призналась в этом Добронравову, актеры откровенно поговорили об этом и решили остаться друзьями. Ведь на тот момент Федор уже был давно женат и не хотел ради красивого романа разрушать семью.

 

Фото: instagram.com/@tatyana_eduardovna.kravchenko/
 

Источник фото: instagram.com/@tatyana_eduardovna.kravchenko/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: