После неврологической клиники Ротару снова проявила агрессию

Съемки музыкального фестиваля «Песня года» - процесс напряженный и волнительный. Вот звезды и не выдерживают тяжести творческого процесса.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как видимо, не зря бывший концертный директор Софии Ротару рассказывала в одном из популярных шоу на канале НТВ, что певица обладает властным и жестким характером. Как вспоминала Ольга Коняхина, в зависимости от настроения София Михайловна может мило беседовать с членами своей команды, а может накричать на них и разогнать по углам, недовольная темпом работы, да еще и чашечку с кофе вслед запустить.

В последнее время, не только перепады настроения беспокоят звезду. Поклонники заметили, что рука певицы даже в спокойном состоянии несколько трясется, что весьма напоминает начало болезни Паркинсона. Но нынешний концертный директор звезды советской и российской эстрады Сергей Лавров заверил, что это не так. В интервью «Комсомольской правде», он рассказал, что проблема с рукой и тремор у певицы существует уже давно, просто с возрастом это стало заметнее. Да и выход на сцену, даже с опытом Ротару, процесс волнительный.

Проблемы со здоровьем заставили певицу пройти курс лечения в неврологическом отделении московской больницы имени Юдина. Кстати, там же с подозрением на инсульт была и актриса Светлана Светличная. Правда та лежала в обычной палате, а для Софии Михайловны был выделен ВИП-корпус в отдельном боксе. Но, если подлечить пошатнувшееся здоровье певица немного смогла, то вот справиться с приступами агрессивных срывов так и не научилась. И съемки шестичасового фестиваля «Песня года» это доказали.

Выход на сцену Ротару вызвал настоящий фурор, казалось, что все цветы этого вечера достались ей. Артистка исполнила несколько хитов, но ее настроение резко испортилось в один миг. Дело в том, что во время нахождения ее на сцене, когда певица собирала цветы, неудачливый технический работник сцены попал в кадр нескольких камер. Заметив это, только что довольная и улыбающаяся Ротару резко изменилась в лице и гаркнула на мужчину: «Куда вышел?! Куда?!». Тот стремительно скрылся со сцены, только пятки засверкали. Видимо, он уже знал, что такое София Ротару в гневе и испугался более серьезных последствий.

Кстати, в прошлом году помощник певицы, не справившийся со своими обязанностями, был вынужден выслушать гнев Софии Ротару, которую не остановило даже присутствие СМИ. «Уйди отсюда, я сказала», - прогнала после жесткого выговора певица своего работника.

 

Фото: instagram.com/@sofiarotaru.official/
 

Источник фото: instagram.com/@sofiarotaru.official/



На эту тему: