Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Подозреваемый в продаже наркотиков Моргенштерн сбежал из Москвы в Дубай 23-летний рэпер Моргенштерн уехал из России в Объединенные Арабские Эмираты после того, как глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин заявил, что артист продает наркотики в своих соцсетях.

Подозреваемый в продаже наркотиков Моргенштерн сбежал из Москвы в Дубай

7 декабря 2021, 12:45
Подозреваемый в продаже наркотиков Моргенштерн сбежал из Москвы в Дубай
Фото: instagram.com/@morgen_shtern/
23-летний рэпер Моргенштерн уехал из России в Объединенные Арабские Эмираты после того, как глава Следственного Комитета Александр Бастрыкин заявил, что артист продает наркотики в своих соцсетях.

Теперь исполнитель тратит заработанные деньги на курорте. Об этом пишет cosmo.ru. Певец решил не дожидаться нового уголовного дела и обосновался в пятизвездочном отеле в Дубае.

В соцсети артист не выходит с 22 ноября. Вместе с опальным рэпером на курорт приехала его 21-летняя жена Дилара Зинатуллина. Влюбленные купаются в бассейне, пьют коктейли, загорают, а по вечерам изучают лучшие рестораны в окрестностях. Дилара иногда выкладывает в Сеть кадры их отдыха с рэп-исполнителем.

Деньги у Алишера есть. Его жена похвасталась последним приобретением – роскошными часами от элитного бренда. «Делаю вдох. Так пахнут новые часики от Dior», — сообщила Зинатуллина, показав обновку своей ювелирной коллекции.

Дилара, в отличие от мужа не избегает Москвы, она на день вернулась в столицу. Как пояснила избранница рэпера, она приехала домой исключительно для того, чтобы нарастить сломанный ноготь. Недавно девушка открыла в столице свой салон красоты. По словам уроженки Уфы, она не может пользоваться услугами других мастеров. Начинающая предпринимательница скорее всего решила проверить, как идёт бизнес в её отсутствие.

Ведущий шоу «Русский ниндзя» на СТС до своего бегства также успел обзавестись собственным делом в Москве. Он открыл ресторан Kaif Provenance. В заведении тоже были некоторые проблемы, однако сейчас оно возвращается к привычному графику работы. Представители артиста пока не знают, когда он вернётся. У него уже сорвалось несколько выступлений, запланированных на декабрь.

Моргенштерн, безусловно, много теряет из-за своего незапланированного отпуска. Ведь сейчас сезон различных премий, записей новогодних программ, корпоративов. Для представителей шоу-бизнеса время новогоднего чёса — самое удачное, оно приносит солидные деньги. Алишер в настоящее время не зарабатывает, а тратит ранее накопленное.

Фото: instagram.com/@morgen_shtern/