Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Маша Распутина хочет засудить бывшую супругу своего мужа из-за клеветы, связанной с памятью о Фриске Певица Маша Распутина решила подать в суд на бывшую жену своего второго мужа Елену Захарову. Та на программе «Прямой эфир» вспомнила, как Распутина якобы оскорбляла Жанну Фриске. По словам Захаровой, всем было жалко скончавшуюся артистку. Однако Распутина тогда сказала: «На одну ш*** меньше стало».

Маша Распутина хочет засудить бывшую супругу своего мужа из-за клеветы, связанной с памятью о Фриске

7 декабря 2021, 14:07
Маша Распутина хочет засудить бывшую супругу своего мужа из-за клеветы, связанной с памятью о Фриске
Фото: скрин видео "Вечерний Ургант"
Певица Маша Распутина решила подать в суд на бывшую жену своего второго мужа Елену Захарову. Та на программе «Прямой эфир» вспомнила, как Распутина якобы оскорбляла Жанну Фриске. По словам Захаровой, всем было жалко скончавшуюся артистку. Однако Распутина тогда сказала: «На одну ш*** меньше стало».

Маша Распутина, узнав о том, что говорили про нее в программе пришла в негодование. Она отметила, что намерена привлечь к ответственности экс-супругу бывшего мужа. Артистка уже обратилась за помощью к звездному адвокату Сергею Жорину.

«Мы изучили высказывания Захаровой в эфире федерального канала и полагаем, что в них может содержаться состав преступления, предусмотренный ч.2 ст.128.1 УК РФ (клевета). Соответствующее заявление в правоохранительные органы уже подготовлено», — сказал Жорин в интервью «СтарХит».

Майя Мальцева