Авербух под защитой: Арзамасова закатила публичный скандал в защиту супруга

Брак молодой актрисы и не совсем молодого фигуриста продолжает будоражить умы общественности, гадающей, что же это – любовь, расчет или что-то другое.
Подпишитесь и читайте нас в:

Лиза Арзамасова любит общаться со своими поклонниками в Инстаграме*. Она активно делится с ними событиями в жизни, мыслями и т.д. Но вот к критике, как оказалось, актриса совершенно не готова. Несмотря на любовь к ней, многие поклонники и подписчики совершенно не считают правильным ее брак с Ильей Авербухом. И это несмотря, на их любовь, наличие общего ребенка и желание Лизы снова стать матерью.

Скандал в виртуальном пространстве вспыхнул после того, как одна из подписчиц обрушилась на актрису с критикой, написав, что Арзамасова вечно строит из себя добренькую, выпрашивает комплименты, а еще демонстрирует моменты из семейной жизни со стариком. Последнее весьма не понравилось звезде театра и кино, и она откровенно послала обидчицу, а заодно предупредила и всех остальных.

«Знатоки человеческих душ, идите лесом! Самым дремучим лесом! Не надо анализировать, высказывать свои ценные мнения, предрекать будущее. Не смешите. Мы умеем ценить каждый день. Мы предпочитаем быть счастливыми здесь и сейчас, рулить по своей дороге с удовольствием», - написала разгневанная Лиза Арзамасова.

 

Фото: instagram.com/@liza_arzamasova/, instagram.com/@liza_arzamasova/
 

Источник фото: instagram.com/@liza_arzamasova/


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: