Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Возлюбленная Никиты Михалкова вышла замуж за питерского бизнесмена 32-летняя артистка Виктория Соловьева покончила со слухами о продолжающемся романе с кинорежиссером. Виктория расписалась с жителем Северной столицы Иваном Старцевым, у которого успешный бизнес, связанный с производством дверей. К слову, Старцев уже был женат и имеет двоих наследников.

Возлюбленная Никиты Михалкова вышла замуж за питерского бизнесмена

7 декабря 2021, 20:17
Возлюбленная Никиты Михалкова вышла замуж за питерского бизнесмена
Фото: скриншот видео с канала Россия 1, Instagram.com/solovyovaviktoriya
32-летняя артистка Виктория Соловьева покончила со слухами о продолжающемся романе с кинорежиссером. Виктория расписалась с жителем Северной столицы Иваном Старцевым, у которого успешный бизнес, связанный с производством дверей. К слову, Старцев уже был женат и имеет двоих наследников.

Соловьева признается, что всегда хотела детей, причем, постарше. Теперь же она станет принимать участие в воспитании детей мужа, сообщает Экспресс-газета.

«Наша с Ваней история началась весной, когда он пришел на спектакль «Юнона и Авось». На поклоне, в моменте, когда мы поем «Аллилуйя любви», Иван меня заметил. Да так что кинулся искать другие спектакли с моим участием. Через несколько дней в конце спектакля «Поминальная молитва» стоял с букетом розовых пионов. Только в гримерке обнаружила записку со скромным содержанием и подписью. Наше знакомство не предвещало ничего серьезного. Максимум — дать номер телефона и после заблокировать. Но не тут-то было: Иван упорно продолжал ходить на все мои спектакли и дарить букеты. Атака продолжалась долго и была очень серьезной: шанс выйти через служебный незаметно отсутствовал. Через несколько месяцев крепость пала, и я начала улыбаться при встрече…», — приводит цитату издание.

Стоит напомнить, что именно Никита Михалков сделал Викторию звездой кино и своей музой. Их судьбоносное знакомство произошло на Украине во время банкета. Виктория и сама из украинского города Торез. Она в это время получала образование психолога в педагогическом институте. Девушка проявила свой талант, блестяще сымитировав говор местных хулиганов, чем произвела впечатление на мэтра киноискусства.

Девушка поступила в Щепку, а затем попала в труппу «Ленкома». Михалков взял ее на главную роль в фильме «Солнечный удар» по Ивану Бунину. Позднее их часто видели вместе, так что слухи о романе ходили давно.